Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обострение мастопатии при гв?

Спрашивает: Марина, Обнинск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Тромбофилия
Здравствуйте,
у меня масттопатия, после второго зам-беременности уплотнение в левой груди. В последнее время у меня под мышкой шипит, а со вчерашнего дня уплотнение четко ошущается при проведение рукой и болит. Раньше я долго щупала чтоб найти его. Я кормлю ребенка уже полтора года, и не хочу прекращать, маммолог посоветовал кормить так долго сколько смогу. С чем может быть это связана, боль терпима но вот то, что оно стало четче. Может это быть связана с тем что я сейчас болею простудой и принимала Амоксацилин, который при гв нельзя. Месячные 30-35 дней.
Спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда через месяц после прививки У пожилой мамы (82 года) через месяц после прививки...
Дозировка флемоклав солютаб ребёнку с весом 14 кг Скажите, пожалуйста, у ребенка 2...
Прыщи на теле у ребенка Начну с того, о мы живём в италии здесь большая проблема с...
Простуда у ребенка Подскажите советом пожалуйста. Дочке 1,8 лет, у нас неделю уже...
Долго болит горло У ребенка (10 лет) уже второй месяц болит горло. Обычно по утрам...
Лимфоузел У ребенка 9 лет, на шее, под челюстью справа увеличен лимфоузел, врач...
Бронхит? Заболел ребенок: насморк, кашель влажный, красноватое горло, по вечерам температура...
Второй месяц не проходит кашель Моему ребенку 1,9 с полтора месяца назад пошли в садик....
Жжение в груди, боль в горле и руках Вчера проснулся с утра, почувствовал какую то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-11 18:44
Здравствуйте! Если вы простыли и у вас имеется температура, а так же все симптомы простуды (кашель, насморк, общая слабость, недомогание и т. д.), то вам необходимо принимать лекарства. Если вы принимаете антибиотик, то вам необходимо проконсультироваться с врачом-терапевтом, можно ли их принимать и не нанесет ли это вред ребенку во время ГВ. В любом случае, увеличенные лимфоузлы подмышкой могут означать, что у вас воспалительный процесс в легких и вам нужно принимать антибиотик. Настоятельно рекомендую сделать УЗИ молочных желез и подмышечных областей, чтобы убдеиться, что все нормально и проконсультироваться с врачом-маммологом и терапевтом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑