Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли прекратить прием гормона после чистки

Спрашивает: OlgaSvetik
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите советом. После чистки прописали Силуэт на 6 месяцев, пропила 3 курса, навредит ли здоровью прекращение приема препарата сейчас? На чем это может сказаться? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пересдача анализов на гормоны У меня на восьмой неделе произошла замершая беременность...
 Как правильно принимать препараты Регулон и Норколут после фармаборта 2 февраля выпила первые таблетки для фарм-аборта на сроке 6 недель. Плодное яйцо вышло 4.02. начала принимать регулон. Сегодня на контрольном узи полость матки расширена до 8 мм с гипреэхогенным включением в с/3 14-8-12мм, ЦДК+ из задней стенки. Выделений нет. Ранее было кесарево сечение. Назначено лечение. Сумамед 3 дня и норколут 10 дней. Во время следующих месячных хинин-анальгин. Вопрос вот в чем. Как принимать регулон и норколут. Прекратить регулон и принимать норколут? Или продолжить принимать регулон и добавить норколут
Как прекратить приём препарата Жанин Мне назначен гинекологом препарат Жанин, после...
Гормоны после чистки матки Три дня назад была чиста по причине замершей беременности....
Темные, почти черные выделения Мне 27 лет. У меня была замершая беременность на 10...
Прекратилась менструация Мне 33 года, 4 месяца назад была последняя менструация, до...
Пить линдинет 30 при hcv В сентябре делали чистку, замершая беременность на сроке...
Приём КОК качестве гормональной терапии Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем....
Невынашивание У меня проблема невынашивания. Планируем беременность с 2011 года. Долго...
Дисфункция яичников Добрый день. У меня такой вопрос. Долго ходила к эндокринологу-гинекологу....
Повлияет ли приём гормонов на остатки? У меня в январе был выкидыш, я пошла к врачу,...
Заместительная гормональная терапия В 45 лет у меня начался климакс, месячные в течении...
Комедоны на щеках У меня по всему лицу в особенности на щеках, прыщи и комедоны, и...
Гипоплазия эндометрия Гипоплазия эндометрия на какие гормоны сдавать анализы? М-эхо...
Эхографические признаки гипоплазия эндометрия Вот уже третий месяц нет месячных. Заключение...
Диане 35 По результатам анализов на гормоны, врач назначил пить диане 35 с первого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 19:31
Здравствуйте! Ни на чем. Но Вам беременеть нельзя пока
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос