Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заместительная гормональная терапия

Спрашивает: Наталья, г.Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 45 лет у меня начался климакс, месячные в течении года прекратились. Сильные побочные симптомы заставили перепробовать многие препараты растительные и затем по назначению врача я стала принимать гормоны-Анжелик. Принимаю два года, самочувствие хорошее, анализы проверяю каждые пол года, в норме. В течении двух месяцев появились скудные кровяные выделения похожие на имитацию месячных. Сдала все анализы и сделала узи, все без изменений. Доктор предложила поменять гормон на фемостон, но я помню что мы с врачем исключили его для приема так как у меня множественные узлы в щитовидной железе и в матке. Выделения прекратились, надо ли мне менять гормон. И сколько мне необходимо еще пить гормоны? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных уже три года Мне 36 лет. Месячных нет уже три года. Удален левый яичник,...
Заместительная гормональная терапия С 32 лет после неудачной лапароскопии по причине...
Нарушила схему приема дивигель+ утрожестан Дело в том, что у меня состояние пременопаузы....
Месячных нет 10 дней после утрожестана Подскажите пожалуйста. Принимала 3 месяца утрожестан...
Приём КОК качестве гормональной терапии Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем....
Синдром отмены гормональных таблеток Резко отменила приём гормональных препаратов....
Гормональная терапия Мне 30лет, в 22 года пропал менструальный цикл, к врачам обратилась...
Спкя бесплодие кровянистые выделения Меня зовут Алина, мне 28 лет, вес 120 кг.,(беременностей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 20:31
Здравствуйте! Анжелик можно оставить. Принимать ли зависит от Вашего желания
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑