Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли начать применение оральных контрацептивов, если месячные еще не пришли

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После родов прошло 5 месяцев. Сначала кормила грудью и пила Лактинет. Месячные за это время были только раз. Сейчас грудью не кормлю, месячные так и не приходят (правда, несколько дней были мажущие выделения изредка и все), а предохраняться надо бы. Вопрос такой: можно ли начать пить таблетки, не дожидаясь начала месячных? P. S. Еще с подросткового возраста цикл был нерегулярным
Теги: можно ли начать пить жанин не дожидаясь месячных, когда начинать пить противозачаточные если месячные не пришли, можно ли пить жанин не дожидаясь месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начало применения оральных контрацептивов У меня цикл 28 дней был регулярно я решила...
Переход с одного орального контрацептива к другому Начала принимать Линдинет 20, принимала...
Как начать пить ригевидон 28 июля мне сделали кесарево сечение. Через месяц по назначению...
О оральных контрацептивах Принимаю Белару с августа, т. Ё четвертый месяц. После первой...
Нарушение м. ц У меня проблема нарушение м. ц. Диагноз поликистоз яичников. М. ц не...
Оральные контрацептивы и месячные В декабре 2016 с 1 дня цикла начала пить ок Силует,...
Применение оральных контрацептивов В октябре 2012 года была внематочная беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 12:04
Здравствуйте! Нет, ОК нужно принимать только по инструкции и начинать в 1-ый день менструации или максимум во 2-5
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос