Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли каптоприл и нитроглицерин

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Артериальная гипертензия реактивная депрессия нарушение сна всд мышечной тонусный синдром гипертрофированный тонус аллергия
Здравствуйте,
Можно ли принимать каптоприл и нитроглицерин, имеется мышено тонусный синдром, так что и ношпу
недавно появилясь боль, удар по сердцу, возникает резко и похоже как удар поддых, нитроглицерин помогал
имеется гипертензия и стенокардия напряжения хрон. Нестаб.
лечилась колой, каптоприл вызывал спазмы, но был промежуток колу не пила.
волноваться из-за расслоения аневризмы аорты? Щас выпила каптоприл, вот думаю вызывать скорую или нет
Теги: нитроглицерин и каптоприл
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в сердце Маме 69 лет у нее ИБС, СТЕНОКАРДИЯ, ХСН, ДИАБЕТ(инсулин) , ГИПЕРТОНИЯ....
Престариум и подъемы давления Доктор. В конце июля первый раз был гипер криз со рвотой,...
Экстрасистолия при беременности Какие препараты можно принимать при беременности 5-6...
Давление при беременности Беременность 29 недель. Внезапно потекла кровь из носа,...
Появилась тяжесть слева в области сердца Хочу обратиться к вам за помощью. В процессе...
Высокий холестерин. Плохая наследственность Очень жду вашего ответа. Моему мужу 30...
У меня желудочковые экстрасистолы Скажите пожалуйста у меня желудочковые эестрасистолы...
Наджелудочковая экстрасистолия Уважаемые доктора! Пожалуйста, помогите. Уже несколько...
Сердце или невроз Женщина, 66 лет Утром, после завтрака, ухудшилось резко самочувствие:...
Схваткообразные острые боли в сердце Помогите, пожалуйста! Очень страшно (позавчера...
ЭКГ расшифровка Меня зовут Дмитрий и мне нужна помощь, периодически беспокоит сердце...
Гипертония Последние два месяца давление колеблется 160-120,100-80 самочуствие тоже...
Рвота при грыже, вызывать скорую? У моей бабушки которой скоро исполниться 77 лет,...
Идиопатический экссудативный перикардит Моей маме, 58 лет, поставили диагноз идиопатический...
Жара, низкий пульс и давление Бабушка гуляла на улице сидела около 2 часов а потом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-08 14:48
Здравствуйте. Можно принимать вместе. Чтобы не волноваться, сделайте УЗИ сердца.
0
Виктория 2016-04-08 15:09
Спасибо! Думаю скорую вызывать, а то умирать не хочется, а то думала ренгенографию будут делать, тоже страшно, здоровья то нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑