Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панангин и милдронат

Спрашивает: надежда
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста я принимаю панангин и милдронат 10 дней от стенокардии, а можно сделать перерыв 2 дня и не пить таблетки и употребить алкоголь, а потом опять продолжить пить курс таблеток, или это повлеяет на мое здоровье плохо?
Теги: панангин и милдронат можно ли принимать вместе
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не переносу панангин болит поджелудочная У меня миокардиопатия по климактерическому...
Милдронат и фенотропил Нужна Ваша помощь, одновременно мне назначили разные врачи...
Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...
Энап и панангин Три месяца лечу давление на фоне гипертиреоза(бессимптомного, выявленного...
Аспирин и пропанорм при аритмии Меня периодически с 2011 года беспокоят приступы мерцательной...
Кардиосклероз и капли Зеленина В начале года появилась тахикардия 90-100. Сдала анализы...
Расшифровка холтеровского ЭКГ Екатерина Алексеевна был на приеме у кардиолога, по...
Пароксизмальная тахикардия У меня пароксизмальная правопредсердная тахикардия. В октябре...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-20 22:41
Здравствуйте, не желательно, но не смертельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑