Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
11

Прием лизиноприла и конкора

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: ВСД
Здравствуйте, мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100, кардиолог назначил пить конкор и массаж шейного отдела, т. к имеется остеохондроз, также лишний вес. После отмены массажа начались панические атаки и опять резкие подъемы давления до 160/100, во время массажа давление пришло в норму. Невропатолог назначил мексидол и нейромультивит. А терапевт выписал лизиноприл только при повышении давления и дивазу. Как правильно пить лизиноприл? И можно ли все эти лекарства принимать одновременно?
Теги: лизиноприл и конкор можно ли принимать одновременно, конкор и лизиноприл совместимость, можно ли пить лизиноприл с конкором
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что лучше принимать энап, конкор, равел? У меня стало скакать давление(175 на 115)...
Совместимость лезиноприла и мексидола Можно принимать лизиноприл вместе с мексидолом?...
Можно одновременно принимать Ко-Перинева и Конкор? Принимаю препарат от давления Ко-Перинева...
Совместимы-ли Экватор и Коринфар Принимаю Экватор (5+10мг соответственно) однократно...
Гипертония у диабетика Я диабетик 2 типа. Мучаюсь давлением. Сначала назначили валз...
Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...
Замена препаратов Я 2 года принимаю метопролол. Обратилась к врачу терапевту, чтоб...
Какой препарат лучше принимать при давлении Высокое давление 190 /100. Раньше пила...
Поднимается давление к вечеру Моей маме 72 года. С утра у нее обычно низкое давление...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-11-23 22:50
Здравствуйте. Чтобы лучше снизить давление, лучше принимать капотен. Лизиноприл больше подходит для постоянного приема. Следует снизить вес и заняться остеохондрозом, так давление нормализуется.
-3
Olga 2016-12-30 02:41
Доброе утро! Скажите пожалуйста можно совмещать прием грандаксина и лизиноприла? Спасибо
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-12-30 08:22
Здравствуйте. Да, такое сочетание допустимо.
2
Юрий 2018-11-23 18:48
Здравствуйте! Соместимы ли лизоноприл OBкL и пиренева 4мг. Принимаю после инфаркта почти пять ле назад пиреневу 4мг и конкор 2.5 мг но в последнеевремя стало держатся давление утро 150/100 и вечером такое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос