Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли отмена дюфастона вызвать преждевременные роды в 20 недель

Спрашивает: екатерина, анапский район станица гостагаевская
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, просто помогите мне разобраться я была беременная и мне врач назначила принимать дюфастон два раза в день с 11недель я принимала регулярно сдавала все анализы ходила на каждый прием но в 20 недель врач сказала отменять дюфастон не обьяснив как и я бросила пить и через какое то время у мнея началось подтекание но это я сейчас уже знаю что это было подтекание вод и через две недели воды отошли полностью приехала в больницу и родила мертвого мальчика у меня один вопрос ходила всю беременость нормально небыло ни инфекций ни плохих анализов на узи все прерасно и только отмена дюфастона могла ли резкая отмена дюфастона вызвать подтекание вод заранее благодарна извените очень сильно нервничаю беременость была очень желанной и долгожданной
Теги: роды после отмены дюфастона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкая отмена дюфастона при беременности Уважаемые врачи! Проконсультируйте пожалуйста....
Подтекание вод с 22 недели Очень хочется, узнать, может кто сталкивался с подобным,...
Алоэ при беременности Мне 24 года. Беременность 26 недель. Замучал насморк. Ни одно...
Беременность и токсоплазмоз Апреля 2016 года у меня произошли преждевременные роды...
Расшифровка гистологии на 22 неделе беременности 1 апреля на сроке 22 недели беременности,...
На каком сроке вызывают преждевременные роды? Скажите пожалуйста, делают ли преждевременные...
Подтекание околоплодных вод. Забыла написать, утрожестан был назначен врачем для сохранения...
Задержка и отрицательный тест У меня прогестероновая недостаточность по анализам крови...
Неправильный прием дюфастона Мне 25 лет, беременностей еще не было. Из-за подозрения...
Беременность после мертворождения В том году, 13 июня у меня было мертворождение (двойня...
Вода из влагалища на 22 неделе беременности У меня 22 недели беременности, утром проснулась...
Преждевременные роды Хотела сделать аборт, но врач дотянула до такой степени, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 10:35
Здравствуйте! Да, к сожалению, именно РЕЗКАЯ отмена Дюфастона могла вызвать преждевременные роды. Держитесь!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос