Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Алоэ при беременности

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 24 года. Беременность 26 недель. Замучал насморк. Ни одно средство не помогает. От морской воды, физраствора и другой житкости становиться хуже. На ночь називин детский только спасает. Сегодня в нос закапала разведенной воде алоэ а потом только прочла что ни могут вызвать преждевременные роды. Теперь переживаю, неужели от такого количества могут начаться преждевременные роды. Что делать и как быть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Короткая шейка матки, расширен вн зев Василий Васильевич, хочу снова к Вам обратиться...
Есть ли Угроза преждевременных родов Первая Беременность 32 недели. Неделю назад на...
Вероятность преждевременных родов Неделю назад делала плановый осмотр на сроке 36...
Длина шейки матки на 29 неделе беременности Делала цервикометрию в 29,4 недели, длина...
Преждевременные роды После очередной явки к гинекологу меня направили в акушерское...
Боюсь что отошла пробка! Сегодня вышел густой комочек небольшой прозрачный. У меня...
Преждевременные роды После родов были многочисленные аборты. Захотела родить ещё и...
Беременность и Дипроспан У меня паника! Беременность 25-26 недель. Лежала в патологии...
Преждевременные роды или норма? Беременность 36 недель. Неделю назад отошла небольшая...
Беременность сразу после преждевременных родов Марта были преждевременные роды на...
Овуляция после преждевременных родов? 22 марта были преждевременные роды на сроке...
Преждевременные роды Хотела сделать аборт, но врач дотянула до такой степени, что...
Вскрытие преждевременных родов Хотела бы узнать, сделали медикаментозный аборт на...
Расшифровка гистологии на 22 неделе беременности 1 апреля на сроке 22 недели беременности,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, такая малая доза не может вызвать роды. Можете попробовать назик детский в аэрозоли, довольно таки хороший и мягко действует
0
Платная консультация
Наташа 2017-03-10 18:42
А одна таблетка но-шпы на моем сроке 26 недель может размягчить шейку матки?
0
Ношпа не противопоказана при беременности, она не может размягчить шейку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос