Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкая отмена дюфастона

Спрашивает: Анна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я нахожусь на 16 неделе беременности. Беременность первая. . С 5 недели пила дюфастон, 2 раза в деНь тк были кровчнистые выделения. Врач в жк сказала что на 16 неделе допивать пачку и больше не пить. Получается, что последнюю таблетку я выпила во вторник. Сейчас есть тянущие не сильные боли внизу живота. Иногда боль стреляющая и кратковременная. Прочитала что резко бросать пить дюф нельзя и нужно было отменять по 0,5 таблетки. Стоит ли сейчас возобновить приём дюфестона? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
Прием лекарств Необходима консультация стороннего специалиста. На 19 неделе беременности...
Отмена дюфастона при беременности Уважаемый врач ! на данный момент у меня беременность...
Отмена дюфастона на 6 неделе беременности У меня беременность 6 недель, неделю назад...
Когда ждать месячные из за резкой отмены ок Уважаемые доктора, помогите разобраться!...
Резкая отмена дюфастона при беременности Уважаемые врачи! Проконсультируйте пожалуйста....
Отмена дюфастона при беременности Беременность 17 недель, врач сказала 3 дня назад...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-17 19:14
Здравствуйте. А когда последний раз делали узи? С чём-то тянущие боли связываете?
0
Анна 2017-11-17 19:20
УЗИ делала до отмены дюфастона 14.11. Фото протокола добавила. Боли даже не знаю с чем связать.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-17 19:58
Нет, по пол таблетки дюфастон принимать не нужно. Если сейчас есть тянущие боли могу порекомендовать применять свечи вибуркол, а также принимайте манне в6. Но если и на фоне этих препаратов улучшений не будет, тогда показана консультация доктора.
0
Анна 2017-11-17 20:01
Спасибо. И ещё вопрос: может ли резкая отмена 2 таблеток в день спровоцировать выкидыш или укорочение шейки?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос