Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли нормализоваться сахар в крови

Спрашивает: Георгий
Пол: Мужской
Возраст: 57
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, болею сахарным диабетом примерно 10 лет. Все это время принимал Манинил 1,75 3 раза в день. Уже 2 недели не принимаю его вообще. Сахар в крови нормализовался. Может ли поджелудочная железа нормализовать свою работу?
Теги: может ли сахар в крови нормализоваться, повышает ли магнезия сахар в крови
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли повыситься сахар в крови при испуге Может ли повыситься сахар у человека...
Повышен сахар в крови Сегодня сдала анализы, болел желудок и поджелудочная, решила...
Повысился сахар после укола дипроспана. Что делать? После 2 блокад Дипроспана повысился...
Замена сахароснижающих препаратов У меня СД 2 типа, раньше принимала Янумет утром,...
Повышается уровень сахара в крови Сдавал анализ на глюкозу тройчатка, сахарный диабет...
Как перестать принимать л тироксин? Прошу помочь, можно ли бросить л тироксин при...
О необходимости колоть инсулин Маме 62 года, сахарный диабет второго типа 4 года,...
Повысился сахар в крови Уважаемый доктор глюкоза 7,1повысилась в феврале. Выписали...
Может ли Хофитол повышать сахар в крови? Доктор. У меня всегда уровень сахара в крови...
Диабет? Неверю . доктор! 15 лет назад поставили диагноз-диабет. Было это после тяжелейшего...
Манинил при диабете 2 типа Как действует препарат манинил при диабете 2 типа? Он стимулирует...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-10 00:51
Добрый день, Георгий.

Несколько вопросов к Вам:
  • почему вы решили прекратить приём Манинила?
  • какие цифры сахара крови у вас сейчас?
  • вы определяете сахар крови в лаборатории или с помощью глюкометра?
Действительно, функция поджелудочной железы может улучшиться. Это может произойти, например, если вы нормализовали свой вес, соблюдаете диету и режим физических нагрузок.
Для более объективной оценки функции поджелудочной железы Вам необходимо сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин и С-пептид с последующей интерпретацией результатов.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑