Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли Хофитол повышать сахар в крови?

Спрашивает: Герман Васильевич, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 75
Хронические заболевания: Удален желчный пузырь, мерцат. Аритмия, было стентирование
Здравствуйте, Доктор. У меня всегда уровень сахара в крови был в норме. Вдруг повысился билирубин и гастроэнтеролог назначила мне принимать 2 таблетки хофитола ежедневно на ночь. У меня повысился сахар до 10 единиц. Я веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, много хожу. Я связываю это с хофитолом. Такое возможно? Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диабет анализы Подскажите пожалуйста у меня наблюдаются скачки сахара в крови, перед...
Повышенный сахар в крови У меня сахарный диабет 2 типа. При сдаче анализов в моче...
Сахарный диабет. Лечится или нет? И каким образом Я бы хотела узнать, возможно ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-12-24 14:38
Здравствуйте, Герман Васильевич.

Нет, приём Хофитола не мог привести к повышению уровня глюкозы в крови.

Подобный результат анализа может свидетельствовать о развитии сахарного диабета. Я рекомендовала бы Вам сейчас сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин -- он покажет средний уровень гликемии за три месяца и поможет более точно ответить на вопрос о наличии сахарного диабета.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос