Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повышен сахар в крови

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 11
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Девочке 11 лет. Сейчас лежим в больнице, проходим курс лечения от аллергии. Делают ингаляции беродуалом и буденитом. После 7 дней лечения, выяснилось, что сахар в крови 6.2. Мог ли повыситься сахар на фоне лечения аллергии? И что делать с данной ситуацией? Может нужно заменить препараты?
Теги: сахар в крови при аллергии, может ли быть на фоне алергий сахар, на фоне алергий сахар
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...
Может ли повыситься сахар в крови при испуге Может ли повыситься сахар у человека...
Повышени сахара в крови Добрый вечер, скажите пожалуйста. Мой сын вернувшись с работы...
Пища при повышенном сахаре У меня сахар в крови - 8, мой вес 103 кг. скажите пожалуйста...
Повышен сахар у грудничка Здавали кровь из пальца на сахар. 1 раз нас не предупредили,...
Повышенный сахар У ребенка предварительный диагноз Е16,9. Врач поставил на учет и...
Проблема с ростом и весом у ребенка Моему сыну 10 лет. Профессионально занимается...
Не понимаю Почему у меня нет волос в подмышках? они вообще не появлялись. Может что...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-23 03:04
Здравствуйте, Татьяна.

Я взрослый эндокринолог, поэтому не берусь давать рекомендации детям.
Вам следует проконсультироваться по данному вопросу у эндокринолога детского.
Обратиться к врачу необходимо обязательно, поскольку при местном применении (в виде ингаляций) препараты глюкокортикоидов не имеют системного действия и не влияют на уровень глюкозы крови.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Татьяна 2015-05-23 15:55
Спасибо большое за ответ. А может ли сахар повышаться на фоне аллергии? Для организма это тоже стресс. Возможны ли нарушения со стороны эндокринной системы и какие надо сдать анализы? Заранее спасибо.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-23 16:16
Татьяна, для аллергических заболеваний повышение уровня глюкозы крови не характерно.
По поводу необходимого обследования, как я и писала выше, Вам необходимо проконсультироваться у детского эндокринолога.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑