Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли на отмене глюкофажа сбиться менструальный цикл

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в середине цикла, на 17 день было немного сукровицы, я предположила, что это имплантационное кровотечение и сразу же прекратила прием глюкофаж, т. к. планирую беременность, сейчас у меня задержка 4 день, тест делала на второй день, был отрицательный, грудь набухла, болит, но месячных нет. До этого все было в порядке цикл не нарушен.
Теги: может ли быть задержка месячных после приема глюкофажа
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение или сбой менструального цикла Проблема в том, что 3,5 месяца не было...
Задержка менструального цикла У меня возникла проблема. Задержкой месячных (закончились...
Задержка месячных на 2 недели У меня два последних месяца задержка месячных, они приходят,...
Влияние Цистона и Уролесана на цикл Хотелось бы узнать могут ли цистон и уролесан...
Сбой менструального цикла, задержка Доктор. Мне 18, у меня наблюдается задержка...
Задержка, сбитый менструальный цикл Хотела бы обратиться к Вам за консультацией. У...
Сбит менструальный цикл У меня последние месяца 3 менструации идут с задержками. В...
Сбился менструальный цикл Месячные начинаются после 10-13 дней после окончания предыдущего...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 11:20
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Возможно, она. А возможно, цикл действительно сбился на фоне отмены приема. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Татьяна 2016-09-26 11:39
Спасибо за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑