Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли уколы 17опк увеличить кровотечение?

Спрашивает: елена германовна
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня гиперплазия эндометрия неатипическая + лейомиома. Врач назначил уколы 17опк 3 раза в неделю 4мл - 2 мес.; затем 2 раза в неделю в той же дозе. Принимаю уколы с июля 2015. все время кровлю, то больше, то меньше. Может ли быть это из-за уколов? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уколы 17опк можно ли колоть при менструации? 7 августа состоялось диагностическое...
Сомневаюсь, нужно ли делать уколы 17-ОПК? Доктор. Неожиданно попала в больницу с маточным...
Кровотечение после укола бусерелина 51 год, множественные миомы, 12-14недель, по разному...
Может ли мэхо 20 мм быть вариантом нормы Была на узи и результаты следующие (на картинке)....
Пропустила укол опк Пропустита один укол оксипрогестерона капронат, /алергия/колю...
Стимуляция повторная Месячные с 13 лет всегда нерегулярные. Лет с 19 лечение гормонами...
При приему ОК в середине цикла болит живот и грудь Я принимаю Линдинет 20 уже шестой...
21 го был фармаборт, прошло после него 38 дней Меня зовут Анастасия. Будьте добры...
Второй цикл после Бусерелин-Депо В июне_2015 перенесла лапароскопию, на которой был...
Кровотечение 7 недель Срок6- 7 неделя, вчера пошел небольшой сгусток крови потом немного...
Фемостон 2/10 Четвертый курс Бусерелина, врач назначил Фемостон 2/10 для снижения...
Полип эндометрия Опишу свою проблему. 8апреля я пришла на прием с кровотечением отправили...
Кровотечение при Инжеста окси Мне 50. У меня железисто-кистозная гиперплазия эндометрия....
Беременность и окситоцин Моей дочери 18 лет. Забеременнев она сделала укол окситоцина(2ампулы)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 16:25
Здравствуйте! Нужно давно пересмотреть эту терапию, если Вам только хуже. Отмените и покажитесь врачу очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос