Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Второй цикл после Бусерелин-Депо

Спрашивает: Яна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
В июне_2015 перенесла лапароскопию, на которой был поставлен диагноз: генитальный эндометриоз. Назначено и сделано 5 уколов Бусерелин-Депо. Спустя 75 дней после последнего укола-пришла менструация, которая длилась 4 дня. На УЗИ обнаружили кисту на яичнике. Врач назначила с первого дня нового цикла - ОК Ярина. Новый цикл начался спустя 17 дней предыдущего цикла. В этот же день я начала упаковку Ярины(29.12). С тех пор кровотечение не прекращается, врач сказала пить вторую упаковку Ярины без перерыва. Сегодня(20.01) выпила вторую таблетку со второй пачки ОК. Кровотечение умеренное, тампоны мини меняю каждые 3-4 часа. Стоит ли бить тревогу, и можно ли пропить крапиву, или какие нибудь кровоостанавливающие препараты, для предотвращения кровотечения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемостон 1/10 Мне 24 года. У меня понижен эстрадиол. Гмнеколог прописала принемать...
Сделали 2 укол Бусерелина Депо Я уже не знаю, что мне делать и к кому обращаться....
После постинора прием ярины Подскажите пожалуйста. Сложилась такая ситуация (знаю,...
Выделения от укола бусерелин-депо Я обратилась к врачу с нарушением цикла, прошла...
Восстановление цикла Я пила ОК Джес 3 месяца. При приеме третьей упаковки, когда у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 14:04
Здравствуйте, такая клиническая картина возможна при вашей схеме лечения. Учитывая длительность кровотечения - вам необходим осмотр
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑