Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бусерелин

Спрашивает: Ольга, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после лапароскопии (эндометриоидная киста и эндометриоз) назначили 3 укола Бусерелин.
Первый укол сделала на второй день месячных - 26 июля. 12 августа на 15-ый день цикла у меня пришли опять месячные. Как быть? Это страшно? Или такое может быть на фоне бусерелина? Предварительно, до месячных 10 августа была на УЗИ-врач сказала, все нормально. Заранее спасибо за ответ
Теги: кровотечение на фоне бусерелина, кровотечение на фоне приема бусерелина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне укола диферелина Скажите пожалуйстамне 31год. Уменя 01.12.15...
Кровотечение на фоне приема дюфастона В декабре 2014г. была удалена киста на яичнике....
Кровотечение на фоне приёма Линдинет 30 Я уже задавала вопрос про кровотечении на...
Как рассчитать цикл при приеме ок Мне нужно на УЗИ на 5 день цикла, я немного запуталась,...
Джес и жаропонижающие Принимаю Джес, начала первую пачку 4я таблетка. Простыла, температура,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 14:09
Здравствуйте! Бусерелин вызывает искусственный климакс. Редко из побочных эффектов - менструальноподобное кровотечение (как правило, в течение первых недель лечения). Потому Вы, можно сказать, уложились в статистику. Как делать уколы дальше - уточните у лечащего врача. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос