Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я заразить сифилисом после лечения

Спрашивает: Влад, Алматы
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я заразился начальной скрытой стадией сифилиса, лег пролечился в стационаре, потом прошел месяц (вроде) я сдал кровь, врач сказал то что результаты стал хорошим, и то что мой организм быстро регенерируется, такой вопрос если вдруг будет половой акт без контрацептивов есть ли вероятность того что я могу заразить подругу!?
Теги: заразен ли сифилис после лечения, можно ли заразить партнера сифилисом после лечения, можно ли заразить сифилисом после лечения
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу я заразить сифилисом Я болела сифилисом, был контакт с мужчиной 2 раза, я пролечилась...
Возможно ли не заразиться сифилисом? Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Заразен ли сифилис при операции? Мне предстоит делать операцию. Как положено, сдавала...
Через постельное белье В ночь с пятницы на субботу ночевали с девушкой. О наличии...
Заразился Сифилисом Заразился сифилисом, прошёл амбулаторное лечение. Кололи Бицилин-5,...
Можно ли заразить сифилисом если лечение прошла Подскажите пожалуйста в 2007 году...
Можно ли заразиться бытовым сифилисом при массаже? В марте месяце были в Индии и там...
Покраснения в области спины и груди Покраснения возникли 1 день назад. Половой жизнью...
Сифилис Переболела сифилисом. Лечащий врач назначил курс цефтриаксон 20 уколов. Сразу...
Сифилис Можно ли заразить ребёнка сифилисом при поцелуе в губы или пернвязывая иобрабатывая...
Бытовой сифилис, могла ли я заразиться? Доброго времени суток! Уважаемый доктор, помогите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-12 21:16
Здравствуйте, после лечения вы не заразны.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос