Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу я заразить сифилисом

Спрашивает: Полли
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я болела сифилисом, был контакт с мужчиной 2 раза, я пролечилась а ему ничего не сказала, прошло уже 9 месяцев а у него никаких симптомов нет, у меня такой вопрос, мог он не заразиться от меня если я болела сифилисом и у меня был с ним половой контакт, он ничего не говорит да и я боюсь спрашивать, заранее спасибо.
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покраснения в области спины и груди Покраснения возникли 1 день назад. Половой жизнью...
Могу ли я заразить сифилисом после лечения Я заразился начальной скрытой стадией сифилиса,...
Плохие анализыпри беременности 18-19 недель У меня 18-19 недель беременности при сдаче...
Сифилис пролеченный У меня такой вопрос, 14 лет назад я болела и пролечилась от сифилиса,...
Ангина и гонорея Проконсультируйте меня пожалуйста. Недавно случилась очень неприятная...
Возможно ли не заразиться сифилисом? Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Сифилис Уважаемый доктор есть такой вопрос. Случилось все так мой муж 10 лет назад...
Опасно ли жить с человеком которой болел сифилисом У меня неординарный вопрос который...
13 лет назад болела сифилизом сейчас беременна Я беременна 16-17 недель 5 беременность...
Какой анализ сдать, если давно болел сифилисом Сифилисом заболела 15 лет назад. Пролечила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-26 22:19
Здравствуйте!
Да, такое возможно. Окончательно - могут подсказать анализы.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑