Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мидиана и диарея

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача). Вчера в 19: 00 была выпита вторая таблетка по номеру. А в 22: 30 случилась диарея. Дважды бегала в туалет, потом выпила таблетку Лопедиума и всё прошло. Почитав инструкцию, в 1: 29 выпила третью таблетку Мидианы по номеру.
Ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:
1 - Я правильно сделала, что выпила ещё одну таблетку Мидианы? Ведь 4х часов ещё не прошло с 19: 00.
2 - Что нужно делать в подобных ситуациях?
3 - Сохраняется ли контрацептивный эффект от таблеток, раз я выпила заменяющую таблетку?
4 - Получается, что теперь цикл сократится на 1 день. Это не страшно?
5 - Контрацептивный эффект будет сохраняться во время перерыва в 7 дней?
Большое спасибо, что уделите мне и моим вопросам время!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Сбой в приеме цикловита 2 Помогите пожалуйста с нашей проблемой! Моя дочь 14 лет,...
Пропустила 2 таблетки Джес Плюс? Я пропустила 2 таблетки подряд Джес Плюс, месячные...
Пропуск таблетки регулон После вакуум-аборта по мед. Показаниям врач порекомендовал...
Пропустила 3 таблетки Трирегол Что делать пропустила 3 последние таблетки Три Регол...
Джес и отравление Вчера слегла с кишечным отравлением, с весьма неприятным вытекающим...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 19:53
Здравствуйте! 1. Да.2. Вы все сделали правильно.3. Да.4. Стоит купить другую пачку и оттуда взять недостающую таблетку.5. Да, если сделаете так, как я написала в пункте 4
1
Платная консультация
Анна 2016-05-29 20:21
Большое спасибо за ответы, Елена Викторовна!
И подскажите, пожалуйста: возникла ещё одна проблема - началось кровомазание. Плюс подташнивает и тянет низ живота. Всё это было, когда только начинала пить ОК Димиа - длилось примерно недели две и потом всё прошло.
Сейчас это могло возникнуть опять из-за перехода на Мидиану и, следовательно, увеличение этинилэстрадиола в дозе?
Или это могла быть небольшая передозировка из-за недавно выпитых двух таблеток?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-29 20:40
Более похоже на период адаптации
0
Платная консультация
Анна 2016-05-29 20:43
Большое спасибо!
0
Виктория 2016-07-06 11:05
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю, связано это или нет с приемом гормонального препарата, начался запор. На 9 день приема контрацептива (выпила в 22.30) через 3 часа после приёма таблетки под действием слабительных случилась диарея. Это было ночью. Утром приняла 10ю таблетку Мидианы, как написано в инструкции, после которой снова диарея. Как поступить дальше с приемом Мидианы? Пить сегодня вечером таблетку по расписанию или выпить следующую по расписанию завтра? Если пить сегодня вечером по расписанию снова, то 10ю из другой упаковки?
Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-06 11:54
Здравствуйте. Затянули ответ Вам на платный, извините. Не моя вина - перехватил другой доктор и пока не отвечает:) Диарея после приема считается пропуском таблетки. Вам нужно принять 10-ую из другой упаковки, вместе с 11-ой. Потом продолжить прием по графику. Первые 7 дней после такой ситуации дополнительно предохраняться. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-06 12:00
Извините, немного не поняла. Получается, сегодня уже ничего не принимать, а завтра, на 11 день, принять 11ую из этой упаковки и 10ую из другой, новой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-06 12:01
Нет, сегодня принять и сейчас принять 10-ую из другой и 11-ую вечером. У Вас получилось, что пропущено фактически 2 таблетки. Потом 12-ая по графику
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-06 12:11
Сегодня у меня 10й день. Если я приму сегодня по расписанию 10ую из другой пачки и завтрашнюю 11ую, то как мне тогда поступить завтра?
Извините за мою непонятливость. :)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-06 12:58
Ничего страшного:) завтра тогда 12-ую таблетку. Или лучше из другой пачки 11-ую:) Так будет проще.
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-06 15:19
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑