Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Димиа и диарея

Спрашивает: DashaMAT
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Принимаю димиа уже второй месяц в 21: 00 строго по схеме и без пропусков. На пятой таблетке из второй пачки случилась диарея, в 21: 00 выпила таблетку, а через час диарея (однократно, до этого с кишечником все было хорошо и после этого тоже). В 2: 00 ночи был незащищенный половой акт, сразу после него я обнаружила кровяные выделения не сильные, но они есть. Я в панике, не знаю что делать, помогите, прошло уже около 16 часов после приема таблетки, как теперь продолжать пить димиа, нужно ли незамедлительно выпить еще одну (6 в пачке)? Если да, то как продолжать пить дальше помогите пожалуйста, и возможна ли беременность?
Теги: диарея и димиа, димиа диарея
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Димиа и диарея Я пила Димиа 3 месяца, потом сделала перерыв на 1 месяц, и вот сейчас...
Мидиана и диарея Подскажите, пожалуйста, я начала пить Мидиану, далее сразу, не знаю,...
Димиа, диарея, месячные Помогите пожалуйста, пью димиа без пропусков, когда пила таблетки...
Противозачаточные и понос Вечером в 19.00 выпила таблетку белары. В 20.00 выпила таблетку...
Пищевое расстройство при приеме димиа Принимаю ок Димиа, вчера вечером в 22 часа по...
Димиа и диарея Я пила Димиа 3 месяца, потом сделала перерыв на месяц, и вот сейчас...
Мидиана и диарея Пью Мидиану 21+7 первый месяц (перешла с Димиа по назначению врача)....
Настой из шишек хмеля Я начала пить оральные контрацептивы Димия, можно ли пить хмельной...
Пропустила 2 таблетки Димиа Я принимаю 4 пачку ОК Димиа, на 11 день приема таблетки...
Пропустила 2 таблетки джес плюс! Я пропустила 2 таблетки ждес плюс: 23 и 24, как быть?...
Мажущие выделения от Димиа В августе 2015 года был медикаментозный аборт, и врач посоветовал...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
DashaMAT 2017-04-22 15:44
Здравствуйте еще раз, дело в том, что кровотечение отмены закончилось только на 4 таблетке, На следующий день на 5 таблетке, после того как ее выпила, через час был жидкий стул(однократно и не сильно) потом через некоторое время был нпа и после него обнаружила кровяные выделения, может ли это быть мажущие выделения после кровотечения отмены или же все таки последствия того что моя 5 таблетка плохо усвоилась а я не приняла дополнительную? Объясните пожалуйста, уже все в голове смешалось не знаю что делать, заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-22 16:16
Здравствуйте. Однозначно при диарее через час - это пропуск. Принимайте еще одну таблетку
0
Платная консультация
DashaMAT 2017-04-22 16:39
Что делать если нет дополнительной пачки и нет возможности приобрести ее? Как тогда пить? Прошло уже около 19 часов после того как я пила ту таблетку.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-22 16:39
Принять еще одну таблетку из этой пачки. Потом докупите в конце
0
Платная консультация
DashaMAT 2017-04-22 16:44
Хорошо, спасибо. Скажите, а что будет если не принять ее?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-22 16:48
1. Снижение контрацептивного эффекта ближайшие 7 дней.
2. Кровомазание или кровотечение, сбой цикла
0
Платная консультация
DashaMAT 2017-04-22 16:54
Извините за мою настойчивость и может быть глупые вопросы, просто это не дает мне покоя. Вот был нпа, но при этом прерванный, высокая ли вероятность беременности учитывая эту ситуацию с таблетками?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-22 16:56
Если до этого таблетки принимались вовремя, нет, невысока. Но на 100% не исключена
0
Платная консультация
DashaMAT 2017-04-22 16:57
Спасибо большое, Елена Викторовна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-22 16:58
Всегда пожалуйста:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос