Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Менструация при приеме Линденет 20 и Димиа

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте, Принимала Димиа С мая 2014 года, в октябре и ноябре менструациия была по 2 раза. Обратилась к врачу, посоветовали перейти на Линдинет 20 или Зоэли. Перешла на Линдинет20 с декабря и все было отлично. И опять в апреле 2015 на 20 таблетке пришли месячные(Это опасный сбой?). Если я продолжу принимать Линдинет20 как обычно(допью таблетки, затем 7 дневным интервал и новая пачка) контрацептивный эффект сохранится в дальнейшем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Контрацептивный эффект сохраниться. Если у Вас в будущем (на следующей упаковке) будут выделения на фоне приема линдинет 20, то препарат необходимо будет поменять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑