Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мелкооскольчатые переломы двух пальцев с нарушением мягких тканей

Спрашивает: татьяна, златоуст
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у моего мужа произошла травма. Ему на руку упал угол бытовки (домик) весом в несколько тонн. Диагноз раздробление двух пальцев и раздавление мягких тканей левой кисти. Рану обработали и зашили, но кости не собирали после перелома, сразу наложили гипс. Подскажите, пожалуйста, должен ли был врач провести операцию и собрать кости пальцев? Рентген был проведён только после наложения гипса. Мужа отправили домой, назначили обезболивание и на третий день на приём. Он работает вахтовым методом и скрыл, что травма производственная. Мне просто страшно за последствия. Убедить мужа оформить акт формы Н-1 не могу. Ответьте, пожалуйста, чем опасна подобная травма, её последствия. С уважением Татьяна.
Добавлен: 2 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осколок кости в мягких тканях Мой муж 28.12.2015 года получил травму: оскольчатый...
Подскажите чем лечить На протяжении двух лет беспокоят боли в кисти. Иногда помогали...
Нарост на кости большого пальца ноги На правой ноге на большом пальце сбоку с наружной...
Боль после перелома пятки Сломал пятку числа 22-ого июня. Врач сказал по рентгену,...
Киста мягких тканей надмыщелка бедренной кости Девять лет назад была травма колена...
Чем опасен осколок кости в тканях Будьте добры, с учетом прилагаемых снимков и выписки...
Палец не выпрямляется 2 января прямыми пальцами ударилась об дверь, сильно заболел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-02 19:15
1. Операция по синтезу костей может быть выполнена в плановом порядке после спадения отека и формирования вторичных некрозов, в раннем периоде риски осложнений могут быть на порядок выше "при собирании костей"
2. Организационные вопросы о оформлении акта производственной травмы должны составлятся сознательно, инженером по технике безопасности, при получении информации от сотрудника о инциденте, со свидетелями происшествия
0

Поиск по сайту

Вверх ↑