Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Движение пальцами в гипсе

Спрашивает: марина, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перелом лучевой кости со смещением и отрывом шиловидного отростка локтевой кости.1) Нужно ли в гипсе совершать движения и сгибания большим пальцем? Или только остальными четырьмя? 2) Получилось так, что рука подверглась мелкой 20 минутной вибрации на 20 день перелома. В результате рука "горит" и сильно отекает. Какие могут быть последствия"?
Теги: горит рука в гипсе, должен ли палец двигаться в гипсе, надо ли двигать пальцами в гипсе
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в запястье Уважаемые врачи. У меня появилась проблема - болит правое запястье....
Отеки на пальцах рук, не сгибаются пальцы Начали отекать пальцы, терапевт поставила...
Гипс при переломе пальца руки Перелом второго пальца кисти вчера загипсовали так же...
Как восстановить суставы на пальцах рук Моему мужу 4 мес назад раздробило 4пальца...
Перелом 2-4 плюсневой кости 02. 12. 2016 упал на ногу тяжелый предмет нога очень сильно...
Не двигается палец На протяжении месяца, у меня перестает двигаться большой палец...
Трещина лучевой кости Жена упала на ладони. Рентген выявил продольную трещину в лучевой...
Упал на ладони Сегодня я ишол споткнулся и упал на ладони всей массой тела больше...
Перелом обоих костей правого предплечья Мой сын 7 лет, 25.08.16 сломал руку, обе кости...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-04 16:00
Стоит обратиться на очный осмотр к травматологу.
-1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-05 10:52
1. Зависит от стабильности повязки
2. Обратитесь на повторный осмотр, последствия могут быть самые нехорошие
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос