Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие выделения при принятии противозачаточных таблеток

Спрашивает: света
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Принимаю таблетки Джес, хотела отсрочить месячные, все сделала по инструкции. Но после приема 1 недели активных таблеток начались мажущие выделения, и уже идут 2 неделю. Это нормально и сколько они будут идти?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возраст принятия противозачаточных таблеток Скажите, пожалуйста, со скольки можно...
Выделения при приеме ОК Джес У меня такой вопрос: принимаю ОК Джес с января 2014 года...
Смена противозачаточных таблеток В течении года принимала таблетки силует(по совету...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Могут идти до очередной менструации. Да, это вариант нормы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑