Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сколько таблеток постинор нужно принимать

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, произошёл не защищённый половой акт. Есть вероятность того, что небольшое кол-во спермы могло попасть во влагалище. Приняла одну таблетку постинор, стоит ли принимать 2? Боюсь побочных действий после второй таблетки. После принятия первой прошло 3 часа, а приняла в течении 11 часов после полового акта.
Теги: сколько стоит постинор, сколько стоит таблетки постинор
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-18 18:56
Здравствуйте! Стоит. Иначе это будет "недоконтрацепция". Уже удар нанесен. Хоть доделайте все правильно
1
Платная консультация
Яна 2014-08-18 21:28
Спасибо вам! А какие самые частные побочные действия? Вот после первой тьфу тьфу ни чего не было.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-21 13:44
Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения.
1
Платная консультация
Яна 2014-08-25 16:44
Здравствуйте! Спасибо вам за ответы и помощь! Вот прошла неделя после принятия постинор, самочувствие было нормальное, и ни каких мажущих выделений не наступило, они 100 % должны наступить? Просто читала отзывы в интернете, у не которых через 3-4 дня наступали такие выделения.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 13:16
Нет, на 100% не должны.Могут быть,а может и не быть
1
Платная консультация
Яна 2014-08-26 14:47
Спасибо вам большое! Уже менструальный цикл начался, на 5 дней раньше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑