Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Меня интерисует вопрос по принятию противозачаточных таблеток?

Спрашивает: Ирина, Бузулук
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 31 год ни когда не пользовалась противозачаточными средствами, но решила попробова. Буду писать по числам что бы картина была ясна.24 июня пришли месячные по графику, шли 5 дней. 6 июля приезжает муж из 3-месячной командировки и чере два дня у меня снова приходят месячные (промежуток составил 6 дней) . И на пятый день я начала прием таблеток "Новинет", сейчас 22 июля у меня пришли месячные по старому! Что делать? Допивать? Или не надо было начинать пить во время сбоя?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит от приёма противозачаточных таблеток Последняя менструация была с 4-8 ноября,...
Первый раз приём противозачаточных таблеток Хотела у вас поинтересоваться. Начала...
Прием противозачаточных таблеток Сложилась такая ситуация. В октябре месячные начались...
Возраст принятия противозачаточных таблеток Скажите, пожалуйста, со скольки можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-22 19:00
Вам необходимо принимать препарат дальше по схеме независимо от выделений. Делаете перерыв на 7 дней и начанаете приём с новой упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос