Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мастурбация и простатит

Спрашивает: Ринат
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Простатит(застойный), вылечился, стараюсь заниматься спортом.
Добрый вечер, парень 22 года не женат. Такой вопрос - вредно ли мастурбировать(умеренно)? Опишу свою ситуацию.
Мастурбация в моем случае носит заместительный характер, адаптивная(по способу), умеренная. Потому что у меня нет возможности завести постоянную партнершу для полноценного секса. Опыт с девушкой был, вполне успешно. Сейчас партнерши нет и в ближайшем будущем не будет возможности.
Меня беспокоит можно ли мне использовать мастурбацию как способ снятия напряжения хотя бы раз в неделю(две-три)?. Я пытался воздерживаться но через месяц подавления желаний и стараний отвлечься у меня прямо околодепрессивное состояние наступает, ничего не хочется, не могу работать учиться все мысли только о том чтобы не думать о сексе и не возбуждаться. Член постоянно начинает вставать от одной мысли буквально, я отгоняю мысли но настроение ужасное, я раздражен и агрессивен, вспыльчив, дерганый весь.
Я страдал от простатита(Абактериального), несколько раз лечился, поэтому на все это дело смотрю с точки зрения здоровья простаты, как ей будет лучше?
Если совсем воздерживаться, то тяжесть в промежности, постоянные краткие вспышки возбуждения с последующим подавлением и отвлечением мыслей, ужасное психологическое состояние, в женском обществе вообще невыносимо находиться, такое чувство что сейчас изнасилуешь кого-нибудь. И еще начинает выделяться секрет простаты очень маленькими порциями смешанный с мочой а иногда и в чистом виде, например после опорожнения кишечника, или во время утренней эрекции. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО Я всеми силами стараюсь не возбуждаться, не разжигать свое воображение, не смотрю порно и картинки с женщинами. Но все равно мысли проникают на несколько секунд! И этого хватает чтобы член начал вставать! Буквально на ровном месте, от малейшего повода! И приходится его подавлять. И я боюсь, что это нереализованное "микро" возбужнение и выделение секрета приведет к застою и опять появятся боли. И чтобы снять напряжение мастурбирую. После чего сразу легчает и настроение поднимается, как будто гора с плеч, депрессия уходит появляется легкость в теле и душе. Но потом хочется еще, и еще.
Если мастурбирую слишком часто(1 раз в день и еще чаще) быстро появляются боли, + полная апатия ко всему.
Где золотая середина? Какая частота оптимальна для здоровья? Или полностью воздерживаться?
Категория: Уролог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простатит и мастурбация При лечении хронического простатита, можно ли мастурбировать?...
Может ли это быть простатит? Такая вот проблема. Вчера начались стреляющие боли в...
Мысли сексуального содержания Моя проблема заключается в том, что я постоянно мысленно...
Невроз Вот уже давно пытаюсь справиться со своим сотоянием, но ничто не помогает....
Простатит 2-3 недели назад у меня начались боли при мочеиспускании. Боли появлялись...
Простатит после мастурбации Подскажите можно ли вылечить конгестивный простатит и...
Может ли это быть симптомом застойного простатита? Доктор, подскажите, спасите! Ситуация...
Какое возможно лечение депрессии при язве ДПК? Я живу одна, раз в несколько месяцев...
На что похожи симптомы? Начиная примерно с 20 лет стал замечать странные процессы....
Депрессия. Подскажите, что делать.У еня очень проблемные отношения с мужем, т. е....
Цистит после полового акта У меня хронический цистит. И обостряется он, если мы с...
Проблемы с мочеиспусканием Пару месяцев назад начались боли при окончании мочеиспускания....
Боли при семяизвержении Скажите пожалуйста почему могут быть боли во время семяизвержения...
Боли в промежности и яичке МНЕ 22 года я девственник. Уже пол года есть жжение в члене....
Нервный срыв Думаю, что мои проблемы с нервами начались когда заболела мама. Тогда...
Эрекция утренняя У меня такая ситуация. Сижу в тюрьме, два раза приезжала одна девочка,...
Хламидийный простатит Посоветуйте пожалуйста дальнейшие действия, мне 25 лет. Ситуация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-27 23:05
Здравствуйте. Данная проблема носит психологический характер и не нуждается в урологической коррекции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос