Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маммология

Спрашивает: Татьяна, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Больше месяца назад сделали операцию. Удалили лимфоузел из молочной железы. После операции держится опухоль, видно, что одна грудь больше. Так и должно быть? Если да, то как долго? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Категория: Маммолог
Добавлен: 22 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома и воспаление лимфо узлов Сделали узи, прошли анализы на онкомаркеры,...
Может ли лазерная эпиляция подмышечных впадин спровацировать новообразования в груди? Меня беспокоит своя грудь. Она увеличилась, уплотнилась и болит при надавливании и тряске. Гинеколог выписала мне направление к маммологу. Пощупала, сказала, что воспаление желез. Еще у меня воспалено влагалище (лечение еще не назначено). 5 января я делала лазерную эпиляцию подмышек (уже третий раз), 6 января начала болеть грудь и не перестает. Начало месячных 22 февраля. МОГЛА ЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПОДМЫШЕЧНЫХ ВПАДИН СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХАЛИ? Очередь к маммологу до меня дойдет не скоро, а возможная связь лазера и боли меня мучает. Заранее Вас благодарю!
Гипоэхогенное включение Я обнаружила у себя 2 месяца назад уплотнение в груди (овальное,...
Киста в железистой ткани в подмышечной области Хотела бы получить консультанцию и...
Киста молочной железы Делали операцию на МЖ. После проведения гистологии, выяснилось,...
Полип эндометрия. Безрезультатная операция Уважаемый доктор. Мне была проведена плановая...
Влюбилась в лечащего врача Мне сделали операцию по удалению кисты, сейчас лежу в больнице-не...
Послеоперационная боль Месяц назад мужу на ладони в отделении микрохирургии кисти...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-25 12:48
Здравствуйте! Вероятнее всего образовалась серома, в ней накапливается серозная жидкость, в месте послеоперационного шва, обычно врач в таком случае назначит антибиотики и ставит дренаж. Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-01-13 17:38
Здравствуйте! Еще хочу задать Вам вопрос. Сейчас у меня опухла рука, это из-за этого? И что можно сделать? Записалась к врачу только через 2 месяца, помогите, пожалуйста.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-14 04:43
Здравствуйте! Опухание руки может свидетельствовать о плохом отхождении лимфы в области подмышечной впадины (лимфостаз), поэтому, когда будете проходить повторно УЗИ, попросите, чтобы врач осмотрел внимательно подмышечную впадину на предмет застоя лимфы. К сожалению, самостоятельно в домашних условиях не можете сделать ничего.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-01-14 11:49
Здравствуйте! А к чему это может привести? Опасно для жизни?
0
Татьяна 2016-01-14 11:52
Это может свидетельствовать о злокачественной опухоли?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-15 06:51
Здравствуйте! Нет, это не может свидетельствовать о злокачественной опухоли, но может свидетельствовать о нарушении циркуляции лимфы, поэтому проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑