Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Липидограмма

Спрашивает: Валерий, Ухта
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: Гипертония 2ст, ВСД,
Здравствуйте, сделал липидограмму, общий хол 5,2 лпнп 3,25, лпвп 1,76, триглицериды 0,42!, ниже нижней нормы, кардиолог прописывала розувастатин 10 мг, принимал 3мес, надо ли его принимать постоянно? И не опасен ли такой уровень триглицеридов? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показатели липидограммы У меня все показатели липидограммы в норме (ЛПНП- 3.25, ЛПВП-...
Отдышка при небольшой нагрузке. Усталость, вялость Сделали УЗИ сердца и ЭКГ. Рекомендовали...
Высокий холестерин. Плохая наследственность Очень жду вашего ответа. Моему мужу 30...
Холестери-8,0 Доктор, у меня холестерин 8,0, триглицериды-2,78, липопротеины низк,...
Повышенный холестерин в 25 лет Уважаемые врачи. Меня зовут денис, мне 25 лет. Рост...
Ощущаю сбои в работе сердца После перенесенного сильного стресса стала ощущать перебои...
Нужно ли принимать статины? У мужа давление 140/100, анализы крови ЛПНП 3,99, ЛПВП-1,7,...
Липидограмма Получила результат липидограммы подскажите стоит ли беспокоиться и обращаться...
Холестерин Сделал липидограмму, вот результат, триглицериды 2,10, ЛПВП 1,75, ЛПНП...
Как принимать лекарства-антагонисты У меня ИБС, сердечная недостаточность, порок митрального...
Холестерин, ксантелазмы Добрый день, обращаюсь к Вам за советом по поводу перебоев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-29 13:13
Здравствуйте. Такой уровень триглицеридов не опасен. Статины нужно принимать пожизненно или не принимать вообще, так как после отмены холестерин вновь повысится. Если не хотите его пить, то попробуйте нормализовать холестерин диетой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑