Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 задержка месячных

Спрашивает: Виктория, Черкассы
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я начала принимать линдинет 20 после месячных на третий или четвертый день, назначил их мне врач и-за того что лопнула киста, на 11 день приема был секс без презерватива, допила все таблетки на 17-18 начал болеть живот и грудь как перед месячными но уже 3 дня задержка возможна беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят соски, задержка месячных 3 день Последние месячные были 01.07-05.07. После этого...
Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...
Задержка 9 дней вздулся живот 06 были мес 08 кончились. 10 был па, во время которого...
После мастурбации. Могут не пойти месячные Уважаемый врач. У меня была менархе первая...
Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...
Задержка 12 дней, тянет низ живота У меня задержка 12 дней. Тянет низ живота, грудь...
Задержка месячных после Линдинет 20 Я на протяжении 4х лет принимала Линдинет20 без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 13:47
Добрый день, Виктория.
Беременность в вашей ситуации возможна, так как вы неправильно начали прием ОК и у вас был незащищенный половой контакт в дни предполагаемой овуляции. Эти препараты назначаются с первого дня менструального цикла. Учитывая задержку рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑