Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болят соски, задержка месячных 3 день

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месячные были 01.07-05.07. После этого был не защищенный ПА с 7.07 по 12.07 несколько раз. Сейчас 04.08, задержка 3 дня. Тянет низ живота, болят соски, озноб. Делала один тест - отрицательный. И ко всему этому у меня молочница. Скажите пожалуйста, возможна задержка месячных из-за молочницы? Или всё таки я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, болят соски У меня такая ситауция мой цикл 28-30дней, последние...
Тянет живот, болят соски Месячные последние были 13.02.16 сегодня 13.03.16. Цикл не...
Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Задержка Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Мне 30 лет, замужем, двое детей. Последние...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день. 2 теста отрицательные....
Болят соски, задержка месячных 2 недели У меня к вас вопрос задержка мес 2 недели,...
Неделя задержки, болит живот и соски. К врачу пока не могу попасть, поэтому и ищу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, молочница не может быть из-за беременности и наоборот, вам необходимо сделать микроскопию вагинальных выделений. Беременность возможна, повторите тест на беременность через 4-5 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑