Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20, выделения на 6 месяц

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 уже шестой месяц, вчера выпила 18 таблетку, а на утро появились не значительные светло коричневые выделения. Это организм ещё привыкает к препарату или доза гормоны недостаточна? Не может ли это быть беременностью? Незащищенные па были
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение прорыва при приёме Новинет Уважаемый Василий Васильевич! У меня такая...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Дюфастон. Кровянистые выделения с запахом селедки Мне 24 года, с мужем хотим ребенка,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-20 08:33
Здравствуйте. Если таблетки не пропускали, беременность исключена. Возможно,еще привыкание - оно допустимо до 6 месяцев
0
Платная консультация
Мария 2017-01-21 21:10
А можно выпить полисорб, чтобы не снизился контрацептивный эффект?
0
Мария 2017-01-21 21:24
У меня побаливает поясница, немного низ живота, начало подташнивать, живот вздулся, в туалет сходить почти не получилось, немного слизи. Потом ещё раз пошла, появились кровянистые выделения из влагалища. Сегодня выпила только 20 таблетку линдинет 20. Что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-21 22:14
Я Вам уже отвечала, что возможно привыкание еще. Полисорб не совместим с ОК. Только минимум через 4 часа после приема и за 4 часа до прием таких средств возможен
0
Платная консультация
Ангелина 2017-03-08 15:31
Здравствуйте! Принимаю линдинет 20 уже 8-ой месяц, в середине на 10 таблетке появились небольшие выделения кровянистые, их было очень мало, потом сразу прекратились. Из-за чего это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-08 15:33
Здравствуйте. Следите за динамикой. Возможно, данный препарат Вам больше не подходит
0
Платная консультация
Ангелина 2017-03-08 17:58
И как долго могут продолжаться такие выделения? Что делать в этой ситуации? Потому что снова были выделения.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-08 20:48
Если такая ситуация продолжается, то нужно к врачу - делать УЗИ для начала и обсуждать вопрос смены ОК
0
Платная консультация
Ангелина 2017-03-09 20:35
Простите за беспокойство ещё раз. К врачу сходила, сказали, что, возможно, кишечник не усвоил где-то таблетку, узи назначила, в ближайшие дни поеду делать. Выделения не прекращают, словно, месячные. О чем это может свидетельствовать? Очень волнуюсь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 20:41
Я уже высказала свою точку зрения. Думаю, препарат не подходит просто
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос