Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 без 7 дневного перерыва.

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Аллергия, Цистит.
Здравствуйте,

Мне 25 лет. Пью Линдинет с 22. Жалоб нет. Беременностей и абортов не было. Как долго можно пропускать 7 дневный перерыв при приеме Линдинет 20? (т. е. Пить несколько пачек подряд).

С уважением,

Анна
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептив Линдинет 20 Подскажите пожалуйста: принимаю таблетки Линдинет 20 уже...
Прием оральных контрацептивов Я принимаю гормон щитовидной железы. Сначала Л-Тироксин,...
Можно ли принимать Линдинет дальше? С 3 апреля по 6 апреля были месячные, с 11 апреля...
О 7 дневном перерыве противозач. Таблеток Подскажите, пожалуйста, если на второй день...
Боли внизу живота во время принятия линдинет 20 У меня появились боли внизу живота...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 13:26
Здравствуйте! Не более двух раз, а лучше один. Дальше может быть кровотечение прорыва
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑