Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарства перед планированием беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Муж лечит зубы. Сложное удаление. В этом месяце в связи с этим принимал следующие лекарства: мышьяк (в зуб), анестезия, кетарол, цетиризин, амоксиклав(5 дней). Можно ли нам в следующем месяце планировать. Или подскажите пжл какому врачу задать вопрос?
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарств при планировании беременности Мужу прописан актовегин, нейромультивит,...
Прием лекарств и планирование беременности Мы планируем ребенка. Но лор мне назначил...
Лечение зубов при планировании Подскажите, пожалуйста - можно ли пломбировать канал...
Лечение зубов и планирование беременности У меня чуть открошился зуб, мы сейчас в...
Планирование беременности при постуде Здравствуйте! Планируем зачатие ребенка (первому...
Спортивное питание перед планированием беременности Я занимаюсь спортом и периодически...
Планирование беременности и занятие спортом Подскажите пожалуйста. Планируем беременность,...
Общий анализ крови при планировании беременности Прошу Вас помочь разобраться с показаниями...
Лечение простатита и планирование беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-08-13 13:44
Здравствуйте.
Если вы имеете в виду планирование беременности, то после месячного перерыва в приеме этих медикаментов, вполне.
Удачи.
0
Платная консультация
Оксана 2014-08-13 19:31
Спасибо огромное за ответ)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑