Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики при планированиии беременности

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом. С мужем планируем ребенка. Сдали список анализов, которые назначил врач в женской консультации. Была обнаружена микоплазма и уреаплазма. Врач назначил мне юнидокс по 1 таб 2 раза в теч 10 дней, мужу сумамед 3 дня. Так же мне виферон, макмирон, дифлюкан. Вопрос в следующем, через какое время после приема данных антибиотиков можно беременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение при планирование беременности Планируем с мужем беременость я по назначению...
Антибиотик при планировании беременности Подскажите пожалуйста можно ли планировать...
Лечение уреаплазмы при беременности Нахожусь на 14-ой неделе беременности, обнаружили...
Планирование беременности при отсутствии овуляции Очень нужно мнение еще специалистов,...
Антибиотик при планировании беременности Я планирую беременность уже месяц (принимала...
Ярина перед планированием беременности Планируем беременность, была у врача, анализы...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 15:06
Здравствуйте! В следующем цикле, уже после пришедшей менструации после лечения и обязательно с учетом контрольного результата
0
Платная консультация
Татьяна 2014-12-22 10:05
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑