Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение зубов при планировании

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - можно ли пломбировать канал зуба с уколом и делать компьютерный снимок в первой половине цикла при планировании беременности? До какого дня цикла это можно? Спасибо заранее.
Теги: лечение зубов при планировании беременности, лечение зубов с уколом при планировании беременности, можно ли лечить зубы при планировании беременности
Категория: Стоматолог
Добавлен: 8 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение зубов и планирование беременности У меня чуть открошился зуб, мы сейчас в...
Зубы при планировании беременности Помогите, пожалуйста, советом. У меня уже лет 10...
Удаление молочного зуба без укола Мой сын очень боится уколов в десну. Можно ли попросить...
Гормель при планировании беременности Планирую 2-ю беременность. Сдали с мужем необходимые...
Узи перед планированием беременности Мне 34 года, я планирую беременность, подскажите,...
Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-10-09 14:12
Добрый день! В 1 и 3 триместре беременности не рекомендуют делать рентген и анестезию, но если предпологаемая польза превышает риск, то можно.
0
Евгения 2014-10-09 15:27
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Я имела ввиду период еще до зачатия - 1-я фаза менструального цикла. В этот период можно?
0
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2014-10-13 09:48
Добрый день! Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑