Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием лекарств и планирование беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мы планируем ребенка. Но лор мне назначил Аксеф 4 флакона для промывания гланд. Я вчера была на последней процедуре. И он назначил Хепилор, а также месяц пить Имупрет. Можна при таком личении делать спробы забеременеть или эти припараты пхоло влияют на зачатие и могут навредить ребенку???
Теги: как можна забеременеть при эндометриозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства перед планированием беременности Подскажите пожалуйста. Муж лечит зубы....
Молочница при планировании беременности. Планирую забеременеть и в период овуляции...
Достинекс и планирование беременности Хочу забеременеть летом, но у меня цикл не регулярен,...
Планирование беременности Мне 30 лет. Мы с мужем планируем второго ребенка. У меня...
Дюфастон и планирование беременности Почти три месяца назад мне прописала врач пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-11 21:52
Здравствуйте! Настоятельно рекомендую планировать беременность после курса лечения.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑