Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечить или нет?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос про уреаплазму. У мужа ее обнаружили 10 в 4 степени. Назначили Юнидокс солютаб и др. Он пропивает курс. Я тоже сдала и у меня она более чем 10 в 4. Ничего не чувствую. Сейчас сдала на нее посев с чув. К ант. Надо ли мне ее вообще лечить? Если нет, то могу я снова его заразить? Если лечить, то можно исключить трихопол, а только ант- к оставить? (У меня больной желудок, а Трих. Очень агрессивный пр- т). Спасибо заранее за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма - как избавиться от симптомов? Помогите мне, пожалуйста! В январе 2016...
Папиллома на интимном месте Я планирую беременность. В апреле месяце была у гинеколога,...
Ureaplasma spp 10 3.3 Меня беспокоит результаты анализа Ureaplasma spp. Сдавала месяца...
Синтомициновая мазь при вульвите Моей дочке 1, 2 месяца у нас выделения и покраснение...
Дисплазия шейки матки - пошла на ежегодную проверку к гинекологу.сдала на следующие...
Молочница схема лечения В прошлом году сдала абсолютно все анализы на ИППП, выявлена...
Гнойные выделения Месяц назад ходила к врачу сдала мазок всё было хорошо вот неделю...
Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Зуд и жжение во влагадище Уже пол года мучит зуд и жжение во влагалище в районе половых...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-07 13:17
Если у вас нет никаких жалоб, то уреаплазму лечить не нужно и тем более не нужно принимать трихопол. Уреаплазма относится к условно патогеной флоре.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑