Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение в стационаре

Спрашивает: Оксана, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В октябре 2014 года некоторая тварь мужского пола, с коей я имела несчастье быть в отношениях более 9 лет обнаружила, что больна сифилисом. Вместе обратились в краевой КВД, получили лечение цефтриаксоном в течение 21 дня, наблюдаемся по отдельности все это время. Доктор-очень адекватная барышня, старается поддерживать меня во время истерических припадков после очередной сдачи анализов, но это не особо результативно по следующей причине: сегодня она мне сообщила, что мое лечение хоть и результативно, но тем не менее, если при сдаче анализов в мае текущего года у меня так и останется 2 креста (прошу прощения за свою терминологию, но я не доктор по образованию) с первоначальных 4, то мне необходимо будет лечь в стационар на три недели для лечения пенициллинами. Для меня это примерно то же, как если бы я взяла и застрелилась или, к примеру, повесилась. Поэтому хочу узнать, действительно ли это необходимо в моем случае, или это просто для галочки доктору? Вдобавок ко всему, она утверждала, что для общества я уже после первого курса лечения не представляю опасности. Заранее спасибо за ответ
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не можем поставить диагноз Девочка 12 лет. В 1.5 года перенесли менингит. В 11 лет...
Можно вести половую жизнь? Я неделю назад узнала свой диагноз- сифилис. По анализам...
Лечение впч панавиром Помогите решить мою проблему. Два месяца назад сдала анализы...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Лечение хламидиоза Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп, выявили хламидии...
Сифилис лечение Я только что вышел из тюрьмы. Заезжал на небольшой срок 27дней там...
Можно ли иметь детей с такой спермограммой? Мне 32 года. Второй брак. В первом браке...
Анализ ХГЧ Доброго вам дня, я хотела бы у вас узнать, после незащищённого ПА спустя...
Жжение в канале после орального секса Был незащищенный оральный контакт. Через две...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-18 15:54
Здравствуйте, дополнительное лечение нужно прежде всего вам, а не доктору, если негативации крови методом рпр не произойдет, врач обязана вам предложить еще курс лечения.
0
Оксана 2016-02-18 23:10
Доброй ночи! Спасибо за ответ, но я спрашивала: могут ли меня ЗАСТАВИТЬ проходить лечение СТАЦИОНАРНО?! То есть, существует ли нормативный документ, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ меня делать 1 укол в день в условиях стационара? Тем более, если это лечение, как вы утверждаете и понимаю прекрасно я, необходимо в первую очередь мне, но никак не доктору. Еще раз спасибо заранее за ответ.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-20 20:52
Наиболее эффективнее схема лечения 6 уколов в день бензилбензоатом, нежели чем укол цефтриаксона. Я не знаю есть ли у вас дневной стационар, чтобы не лежать в круглосуточном, этт уточните у врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑