Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Лечение контагиозного моллюска

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У моего ребенка обнаружили контагиозный моллюск. Всего 1 образование на нижнем веке. Врачи сказали надо удалять. Я почитала на разных форумах, что 100% гарантии выздоровления нет. Подскажите, как быть. Не хочется делать операцию.
Теги: можно проводить операцию ребенку по удалению аденоидов если есть контогиозный молюск
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контагиозный моллюск удаление Ребенку 1,9 поставили диагноз контагиозный моллюск на...
Кандидозный моллюск У моего 3-х летнего ребенка в течении 3-х недель на теле высыпания....
У ребенка контагиозный моллюск Моему ребенку 4 года, у него уже полтора года контагиозный...
Герпес + контагиозный моллюск Ходила к врачу по поводу высыпаний на половой области,...
Непонятное пятно, контагиозный моллюск В начале апреля этого года мы ходили на прием...
Прыщ на руке больше года Прошу вашего совета, ребенку 6 лет, уже больше года на руке...
Образование похожее на прыщ у ребёнка У ребёнка появилось какое то красное пятно на...
Удаление контагиозного моллюска У меня неделю назад в области лобка появились прыщики....
Контагиозный моллюск, плохие анализы крови и мочи Сейчас ребёнку 1,5, летом в бассейне...
Удаление холязиона Сколько нужно сделать операций для удаления холязиона, моему ребенку...
Контагиозный моллюск. Боли Был контагиозный моллюск на лобке. После удаления, через...
Копрограмма, вирус У нас такая проблема. Ребенку 1.3. Страдает атопическим дерматитом....
Контагиальный молюск Доктор! У моего сына под левой подмышкой появились тугие волдырики....
Контагиозный моллюск У ребенка с рождения контагиозный моллюск, видимо занесли в больнице!...
Прыщики на попе у ребенка Доброго времени суток. Моему сыну 2 года и 1 мес. Вчера...
Моллюск контагиозный Может ли ребенок с диагнозом моллюск контагиозный посещать детский...
Высыпания на яичках, контагиозный моллюск У малыша 5 лет на яичках и писюнчике...
Контагиозный моллюск Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, 14 дней назад ему удалили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-07-23 19:39
Здравствуйте! Опасность данной инфекции в том, что без удаления обнаруженных очагов происходит обсеменение окружающих тканей, т. Е увеличение количества очагов поражения. Операция по удалению очень простая, не несет никаких негативных последствий для организма в целом и органа зрения, выполняется под местным обезболиванием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос