Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курантил при наличии рубца на ДПК

Спрашивает: Ярослава, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Акушер-гинеколог назначил препарат курантил 25 (3 раза в день в течение 3 недель), для предупреждения ФПН (преждевременное старение плаценты, срок 30 недель), при этом в декабре на гастроскопии был обнаружен рубец двенацатиперстной кишки.
Возможно ли применение этого препарата?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наличие эхогенной взвеси, холецистит При узи брюшной полости было выявлено. Наличие...
"Сладж" в просвете желчного пузыря и язва ДПК Неделю назад у меня возникла сильная...
Гэрб стадии Д При прохождении ФГС был поставлен диагноз: ГЭРБ ст Д (эрозии и рубцы...
Хеикобактер Месяца назад делала фгс из-за болей в желудке, диагноз язва луковицы дпк,...
Жжение языка Меня беспокоит сухость языка около гортани, небольшое жжение на кончике...
Лечение при обострении язвы ДПК Подскажите пожалуйста как вылечить и забыть о язве...
Язва луковицы ДПК Дело в том что в нашем городе нет специалистов в этой области поэтому...
Лечение при язве желудка Подскажите, как лечить язву желудка(на сколько опасен такой...
Боли справа под ребрами Всё началось год назад. Долго не проходила боль под правым...
Камень в желчном примерно 20 мм Симптомов особо не замечала. В марте обследовалась...
Жидкий стул, температура, слабость 95 кг, 180 см. Без вредных привычек. Занимаюсь...
Наличие Хеликобактерии У меня начали беспокоить боли в желудке, прошла ФГДС, тест...
Лечение яб дпк при беременности У меня явенная болезнь 12 п кишки, и как следствие...
Хронический кистозный калькулезный панкреатит Расскажите Пожалуйста -о современных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-20 19:27
Ярослава! Курантил невозможно принимать при наличие острой язвы или хронической в стадии обострения. Но ваш гинеколог должен знать, что у вас была язва в прошлом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑