Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рубец от язвы

Спрашивает: людмила
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста была язва желудка 0,4, остался рубец. Хотела узнать рубец останется на всю жизнь или его можно вылечить. И ещё вопрос что эффективней паритет и де Нол или трихопол и де Нол. Спасибо.
Теги: рубец в желудке после язвы, рубец после язвы желудка, рубцы в желудке после язвы
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение язвы желудка В комбинации с какими препоратами применяется де -нол при лечении...
Язва желудка и эрозия пищевода Сделал ФГДС, обнаружили: 1. пищевод: Проходим, овальный....
Обострение язвы желудка У супруги такая проблема. Сделали заключение: катаральный...
Язва желудка при раке ротовой полости Подскажите пожалуйста какие препараты следует...
Язвы желудка У моей знакомой 4 месяца держалась высокая температура, она похудела,...
Как вылечить язву желудка 4х3см Мой отец - Найчук Николай Иванович 1946 года рождения,...
Стрессовая язва желудка У меня долгое время, можно даже сказать лет 10 болезненый...
Антибиотики при язве желудка Врач-гастроэнтеролог назначил при язве желудка (рубцующая)...
Адекватность назначения при язве желудка Два врача независимо поставили диагноз: язва...
Язва ассоциированная с хеликобактер Пять лет назад начались боли в желудке. Промучился...
Успокоительное при язве желудка У внучки 25 лет нашли 2 язвы желудка, одна из них...
Язва желудка Подскажите пожалуйста таблетки Викаир де нол и санпраз, какие более эфективные....
Язва желудка Моему зятю поставили диагноз язва желудка 2 очага. Назначили курс лечение,...
Лечение при язве желудка Подскажите, как лечить язву желудка(на сколько опасен такой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-30 12:47
Здравствуйте! Препаратов, уменьшающий рубец после язвы не существует. Но риск повторного заболевания существует. Вам нужно следить за питанием, наблюдаться у Вашего гастроэнтеролога(терапевта). Препараты нужно подбирать индивидуально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос