Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение после каждого полового акта на фоне недавнего применения постинора

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хроническое воспаление яичников
Здравствуйте, у нас были сомнения по поводу вероятности забеременеть, я решила подстраховаться и выпила примерно через 15 часов постинор. Через примерно на 3й день заметила кровь, почитала о постиноре и показалось это нормой. Но спустя 5 дней она не закончилась, хоть и выделения были по капле в день. Тем же вечером ощутила боль весма сильную во время па, как будто матка заболела. Боль прошла, но кровь продолжала идти, появляясь каждый раз после па. Обратилась к врачу в дорогую клинику, гинеколог после осмотра отправила на УЗИ, а после сказала, что это были месячные и все в порядке. Но вот прошла еще неделя, а кровь все так же появляется, иногда сопровождается легкой болью, но при этом только после близости. Подскажите, что это может быть, никогда такого не было.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу поясницы Подскажите пожалуйста. Последнюю неделю мучает головокружение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 12:19
Здравствуйте! Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Если кровотечения контактные, после ПА, то нужен очный осмотр для исключения патологии шейки матки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑