Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после 21таб линдинета 30

Спрашивает: Ирина, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.13.01.2016 мне сделали выскабливание матки, так как долго длились месячные. На узи был эндометрий 16мм. Ответ пришел простая железистая гиперплазия матки. В первый же день после выскабливания по назначению врача начала пить линдинет 30. 14 дней приема постоянно болели яичники и низ живота, на 14 таблетки боль прошла но начало мазать. Таблетки пить не переставала до 21. После отмены га 4 день перерыва началось кроватечение обильное с згустками. Что могло это быть через 2 дня надо принимать ввторую пачку линдинет. Не знаю что делать. Выделения так еще и есть обильные. Подскажите пожалуйста очень переживаю. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Хгч после отмены противозачаточных Последние месячные были 2.09.14г. После отмены...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-09 01:11
Здравствуйте, линдинет не ваш препарат. Нужен осмотр и УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос