Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение. Ничего не болит

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, недавно были месячные. Прошли. Через неделю думала, что пришли снова. Две недели не заканчиваются. Ничего не болит. Недавно был сильный стресс. Может ли от этого о крыться кровотечение?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение. Ничего не болит Недавно прошли месячные. Через неделю думала, что пришли...
Возможна ли беременность в моем случае? Могли Вы ответить на мой вопрос? Дело в том,...
Задержка, нет прогестерона, нет желтого тела Недавно лишилась девственности, было...
Противозачаточные и задержка Уважаемые доктора! Около двух недель назад гинеколог...
Беременность или задержка месячных из-за стресса? 13 февраля был защищенный ПА, все...
Боль справа внизу живота при мочеиспускании Уважаемые доктора. Вчера вынуждена на...
Белые выделения после и вовремя овуляции Ответьте пожалуйста на вопрос. Был половой...
Восполение или беременность Был па при этом прерванный (сам акт защищенный, т. Е был...
Задержка цикла Мне 19, у меня задержка месячного цикла (5 день). Недавно я прилетела...
Обильные месячные Подскажите, пожалуйста, как отличить обильные месячные от кровотечения?...
Беременность или что это может быть? Февраля у меня начались месячные, закончились...
Молочница и болит грудь Такая ситуация.: с 23.12.15 все тесты показывали 2 полоски,...
Не было, появилось недавно. Не болит не чешеться Появилось недавно, не болит не чешеться....
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Необычные кровотечения от Дюфастона Два месяца назад врач прописал Дюфастон по 2 таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 14:33
Здравствуйте. Да, может. Сделайте УЗИ обязательно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос