Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка, нет прогестерона, нет желтого тела

Спрашивает: Alina2467
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Недавно лишилась девственности, было 2 защищенных ПА. Предохранялись презервативом и кремом Фарматекс одновременно. До этого проходила УЗИ и врач НЕ нашла желтое тело. Это был 18-ый день цикла. Далее я сдала кровь на прогестерон и показатели были очень низкими (0.3). Гинеколог сказала, что овуляции не было. Сейчас задержка уже 5 дней. Скажите, могла ли быть овуляция поздней и в этом случае я могла забеременеть? Или при отсутствии желтого тела на таком сроке это невозможно? Возможно ли забеременеть при такой защите вообще?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после антибиотиков У меня такая проблема. В мае мне делали резекцию ногтя...
Желтое тело 21 мм, эндометрий 10,2 Сегодня 36 день цикла, в правом яичнике желтое...
Недостаточность желтого тела Скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть при...
Сактосальпинкс или нет Добрый день была на узи сразу после овуляции написали (образование...
Задержка и тесты отрицательны Ситуация сейчас для меня тупиковая(подскажите что такое...
Что предпринять до задержки? Мне 30 лет. Планируем беременность. Сдавала анализ на...
Не могу забеременеть во второй раз Мне 29 лет. У меня были преждевременное роды на...
Яб при сниженном эффекте Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 первый цикл с первого дня...
Каждый цикл появляется киста В прошлом цикле у меня было обнаружено анэхагенное образование...
Уровень прогестерона после стимуляции овуляции Сегодня 21 день цикла. В этом цикле...
Задержка 5 дней тест отрицательный Помогите пожалуйста. У меня задержка уже пять дней...
Могла ли я забеременеть в этом цикле? В текущем цикле на стимуляции клостилбегитом...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-25 09:04
Здравствуйте. Прежде всего необходимо сделать тест на беременность в любом случае. У вас была достаточная защита.
Да, действительно могла быть поздняя овуляция, а мог и быть ановуляторный цикл.
Задержка у вас впервые или раньше бывали такие ситуации.
0
Alina2467 2017-07-25 09:23
Сделала сегодня утром тест, результат отрицательный. Задержка уже была в апреле (6 дней). Скажите, стресс мог сказаться на задержке? Очень много стрессовых ситуаций было в этом месяце. Более того, я очень сильно заболела в начале июля, была высокая температура (39 и 3), ангина, принимала антибиотики.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-25 09:32
Да и стресс и прием антибиотиков могут вызывать подобные ситуации. Если тест отрицательный, можете начинать прием ОК.
0
Alina2467 2017-07-25 09:41
Но их же нужно принимать с первого дня менструального кровотечения или я ошибаюсь? И еще вопрос: можно ли заниматься сексом во время задержки или лучше подождать?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-25 09:44
Да, с первого дня месячных. Я ошибочно вам это написал. Половой жизнью можно жить, но в презервативе.
0
Alina2467 2017-07-25 09:47
Спасибо за консультацию!
0
Alina2467 2017-07-25 09:56
Простите, но еще вопрос. А боли при первом половом акте могли как-то повлиять? Просто мне было очень больно и во второй раз тоже еще было больновато. Может быть задержка из-за боли?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-25 14:40
Нет задержки из-за боли быть не может.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос