Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Крипторхизм

Спрашивает: Ольга Перец
Пол: Женский
Возраст: 1926
Хронические заболевания: не указаны
Ребёнку 3 года, яичко опущено на половину.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 6 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гемангиома на стопе возле пальцев У моего годовалого ребёнка какое-то образование...
Пройдет ли гемангиома Подскажите пожалуйста. Нас завтра кладут на хирургическое удаление...
Боль при ходьбе Около года 3 назад мне удалили бородавку на подошве ноги-лазером,...
Кожный нарост в промежности у ребёнка Доктор! У моего ребенка между писей и попой...
Боль при мочеипускание большие шишки под плотью Моему сыну три с половиной года. Стала...
Уплотнение после шишки У меня дочь ударилась лбом недели три назад, шишка и синяк...
Атерома на бедре у ребёнка Ребенку два года. Обнаружила у ребенка на бедре уплотнение...
Образование под кожей на половом органе Доктор, подскажите пожалуйста! Моему ребёнку...
Шишки под кожей за ухом и на шее Подскажите, пожалуйста! Сегодня заметила у сына два,...
Правостороний крипторхизм Моему сыну 1 год и 2 месяца. У него с рождения правостороний...
Обморожение щек Погуляли с ребенком в мороз -20, сильно покраснели щеки. Вернулись...
Ноготь большого пальца на ноге врос в кожу и растёт Ребенку 3 недельки у него с рождения...
Шишка на писульке Помогите пожалуйста. Моему ребенку год и семь месяцев. У него на...
Ожог ладони у ребенка Ребенок 1,7 прикоснулся ладонью к утюгу. Ожог 3Б степени 1%....
Воспаление большого пальца ноги У ребенка 1,2 года, на ножке около ноготка слегка...
Крипторхизм яичка У моего малыша крипторхизм (извиняюсь если не правильно написала)...
Крипторхизм Скажите насколько сложная операция (опускать яичко на место)? Большой...
Крипторхизм Моему сыну год и 3 месяца, хирург ставит диагноз врожденный крипторхизм...
Опущение яичка операция Моему ребёнку будут делать операцию по опущению яичка, но...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-06-06 14:48
Довольно сложная операция по своей сути, но в 1 этап можно управится. Разрез может быть до 4-5 см или больше, на усмотрение хирурга.
1
Платная консультация
Ольга Перец 2014-06-06 15:47
Ужас как страшно за сына. А Вам большое спасибо за человечность. Побольше б таких людей на белом свете)
0
Ольга Перец 2014-06-06 15:54
И ещё 1 вопрос если можно. У сынки булёзный эпидермолиз(врождённое заболивание кожи) Пластырь использовать катигорически нельзя, а то кожа повздуется. Как нам быть, что делать в таком случае?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-06-08 15:08
Перебинтовывать бинтом или подвязывать тканью по типу косынки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос