Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контурная пластика ареолы

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После двух кормлений грудь опала и кожа ареолы сосков растянулась. Планирую сделать эстетическую процедуру коррекции ареолы иньекциями филлера на основе гиарулоновой кислоты. Скажите, безопасно ли это для здоровья груди?
Категория: Маммолог
Добавлен: 16 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вмятина на груди У меня на груди странная вмятина, как будто целлюлит. Надеюсь, что...
Обвисла грудь Мне 17 лет и у меня обвисла грудь. Каких-либо резких изменений веса...
Лимонная корка на груди У меня беременность 33 недели, роды будут первые. Примерно...
Потемнение кожи Полгода назад родила ребенка, кормление исключительно грудью. Неделю...
Увеличение груди Очень мучает меня вопрос. Как без операций увеличить или подтянуть...
Неправильная форма сосков У меня с рождения очень большие круги и соски прячутся а...
Грудь разного размера Я кормила грудью 3,5 мес. Но путем сцеживания электрическим...
Венка на груди Недавно начала замечать что на обеих грудях появилась выпуклая венка...
С какого возраста показана контурная пластика Доктор. У меня стали появляться небольшие...
Боли в груди на холоде. Год назад столкнулась с такой проблемой: когда нахожусь на...
Растяжки У меня проблема такая мне 19 я не спортсменка не беременна детей у меня нет...
Боли в груди на холоде. Год назад столкнулась с такой проблемой: когда нахожусь на...
В области ареолы не большая шишка Никогда с таким не сталкивалась. Не знаю что делать....
Состояние груди Ответьте пожалуйста, почему после кормления детей грудью(детей 2)...
Шишечка на коже груди Примерно месяц назад на коже груди появилась шишечка в виде...
Появление пятен на коже груди С нижней стороны молочной железы появились красноватые...
Контурная пластика Я сделала контурную пластику носогубных складок препаратом редиес,...
Контурная пластика при диабете 1 типа Можно ли делать контурную пластику при диабете...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-07-19 15:00
Здравствуйте! Пластика с использованием ботокса или филлера - это вредный и временный эффект (максимум 6 месяцев), после этого все вернется на круги своя. Другое дело хирургическая пластика, когда удаляются участки лишней кожи и восстанавливается растяжимости кожной структуры.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑