Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контурная пластика

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, я сделала контурную пластику носогубных складок препаратом редиес, теперь хотела перейти на другие препараты гиалуроновой кислоты, но мне сказали, что может быть реакция несовместимости. Через сколько времени можно колоть другие препараты не боясь осложнений. Продолжать колоть редиес не могу по причене высокой стоимости.
Категория: Косметолог
Добавлен: 10 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

С какого возраста показана контурная пластика Доктор. У меня стали появляться небольшие...
Совместимость татуажа с контурной пластикой Разъясните, пожалуйста, один вопрос. На...
Контурная пластика при диабете 1 типа Можно ли делать контурную пластику при диабете...
Гиарулоновая кислота после радиеса? Делала радиес. Прошло после введения препарата...
Контурная пластика ареолы После двух кормлений грудь опала и кожа ареолы сосков растянулась....
Омолаживание лица Доброго времени суток! Мне 41 год, косметолог посоветовала использовать...
Шарик на губе, после увелечения Фото добавила. Шарик на нижней губе. Как избавиться?
Препарат от морщин вокруг глаз Мне 28 лет, в уголках глаз, так называемые куриные...
Прыщи в течение 5 лет ничего не помогает Меня сильно высыпает. Я перепробовала все...
Ботокс Сделала ботокс 5 дней назад, еще не видно эффекта вообще и к тому же я доделываю...
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...
Планирование и хондрогард У меня проблемы с коленом и врач выписал колоть уколы -...
Ин'екции Существует ли препарат для рассасывания засторелых ин'екций(более 4 лет)?...
Ботокс Можно ли колоть ботокс под глаза на нижнее веко от морщин?
Отечность глаз после мезотерапии 5 день не проходит отечность вокруг глаз после первой...
Косметика Desheli Скажите, пожалуйста, насколько хороша данная косметика и стоит ли...
Гемангиома на губе с рождения У моей дочери с рождения гемангиома, было розоватое...
Совместимость джес и алоэ Мне иммунолог назначил колоть уколы алоэ. Совместимы ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2014-06-11 18:51
Здравствуйте. Напишите цену. Можно колоть через полгода.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑